Главная > Все новости > “Мы много зарабатывали“: Оля Полякова рассказала, на что потратила все свои сбережения накануне войны

“Мы много зарабатывали“: Оля Полякова рассказала, на что потратила все свои сбережения накануне войны

Оля Полякова — одна из тех украинских артисток, которые до войны зарабатывали большие деньги и вкладывали их в развитие своей творческой карьеры. Однако, никто не мог предположить, что начнется война, и нужно к этому готовиться. В беседе с Машей Ефросининой Полякова призналась, что сейчас она осталась без финансовой подушки, потому что до войны как раз потратила все сбережения.

По словам певицы, они с мужем потратили все заработанные деньги на ремонт и вложили в несколько ее творческих проектов.

«Многие люди мне говорят: „Где же все эти деньги, которые вы зарабатывали?“. А ты знаешь, я же не сделала никакой кубышки. У меня же была стройка. Я только-только поставила новые окна, представляете, да? Что такое сейчас в Киеве, который бомбят, поставить за дикие деньги новые окна…Вкладывала в шоу, вложила в кино. Ребята, я же фильм сняла. Мы только-только с Олегом Винником записали дуэт и сняли невероятно дорогой-крутой клип на песню Длинные ноги, которая должна была выйти 8 Марта. И, конечно, она не вышла 8 марта, и вряд ли выйдет вообще», — рассказала Полякова.

На сегодняшний день Оле Поляковой пришлось уволить своих помощниц, водителя и домработницу, так как платить зарплаты им нечем.

Артистка добавила, что она всегда много работала и создавала для других людей рабочие места. А теперь Оле Поляковой самой приходится убирать и заниматься бытом, а ее старшая дочь Маша во время войны начала готовить. Звезда очень любила готовить до войны, но сейчас интерес к кулинарии у нее пропал.

Ранее Оля Полякова призналась, где сейчас находится ее мама, которая жила в России.

Источник