Главная > Все новости > “Мы поругались из-за Донбасса“: Игорь Кондратюк рассказал о скандале с Оксаной Марченко

“Мы поругались из-за Донбасса“: Игорь Кондратюк рассказал о скандале с Оксаной Марченко

Игорь Кондратюк впервые высказался о конфликте со своей коллегой Оксаной Марченко. Украинский шоумен признался, что его пути со звездой телевидения разошлись в 2014 году.

Кондратюк в течение семи лет принимал участие с Марченко в шоу талантов «Х-фактор». Журналистка была ведущей популярного проекта, а он – судьей. Игорь часто адресовал Оксане комплименты и публично проявлял к ней благосклонность.

Однако оказалось, что теплые общественные объятия на сцене были лишь частью работы. На самом деле он поругался с женой Виктора Медведчука из-за печально известных событий в Крыму.

«С Марченко мы поссорились весной 2014 года и перестали пить чай перед съемками – у нас была такая традиция: я приходил к ней в гримерную перед эфиром и пил чай. Я написав пост в Facebook о Донбассе, она сказала, что не согласна со мной. Моя слабость заключалась в том, что я не ушел и не расторг контракт с телеканалом СТБ. Не свят я, но сказать, что это были дружеские отношения, — неправда», — поделился на YouTube-канале LAVR!N.

По словам Игоря, к тому моменту он уважал коллега заложницей ситуации, в которой она оказалась. Известно, что Оксана является кумой президента РФ Владимира Путина, развязавшего кровавую войну в Украине.

«Я думал, что они – заложники, ну она – так точно. У ее мужа плохая политическая биография с самого начала», — отметил телеведущий.

“Мы поругались из-за Донбасса“: Игорь Кондратюк рассказал о скандале с Оксаной Марченко

Напомним, муж Марченко был задержан СБУ при попытке скрыться из нашей страны. Жена решила защитить его. Она записала два видеообращения — к президентам Украины и Турции — Владимиру Зеленскому и Реджепу Эрдогану.

Оксана неприятно удивила украинцев внешним видом. Знаменитость после пластики лица стало сложно узнать.

Источник