Главная > Все новости > “Мы вернемся в наши дома“: стало известно, где сейчас находится бывший муж Ани Лорак

“Мы вернемся в наши дома“: стало известно, где сейчас находится бывший муж Ани Лорак

Бывший муж Ани Лорак после вторжения России на территорию Украины успел уехать из страны. Стало известно, где сейчас находится турецкий бизнесмен, его невеста, а также где сама Ани Лорак.

Украинская певица, которая приняла решение жить и работать в России, никогда не комментировала аннексию Крыма и Донбасса. При этом она никогда не выступала на крымском полуострове и держала нейтралитет. После полномасштабного вторжения на ее родину российскими войсками Ани Лорак промолчать не смогла, однако напрямую не осудила действия Путина.

Сообщается, что артистка покинула территорию РФ и сейчас находится в ОАЭ вместе с дочерью. Ее аккаунт в Инстаграм не рабочий. Как поживает семья певицы, жившая в Киеве, неизвестно.

Бывший муж Ани Лорак, с которым она развелась в декабре 2019 года, тоже уехал из страны. Турецкий бизнесмен взял свою невесту, девушку-визажиста из Киева и ее дочь и отправился к себе на родину. Оттуда он пытается поддерживать своих сотрудников, а также Украину, говоря о мире и победе.

“Мы вернемся в наши дома“: стало известно, где сейчас находится бывший муж Ани Лорак

«Мы вернемся в наши дома, нашу жизнь. Мы будем сильнее, мы против войны, где бы она ни была. Остановите войну. Свободная Украина. Свободные страны по всему миру. Никогда не сдавайся. Берегите себя», — отметил Мурат в публикации.

Напомним, Оля Полякова рассказала, как переживает войну вдалеке от дома: “Пришлось уехать с дочерьми в никуда“.

Источник