Главная > Все новости > “На его место станет еще хуже человек“: астролог спрогнозировал смерть Путина и назвал его преемника

“На его место станет еще хуже человек“: астролог спрогнозировал смерть Путина и назвал его преемника

Известный экстрасенс и таролог Макс Гордеев обнадежил украинцев и всех, кто переживает из-за кровавых событий в нашей стране. Эзотерик заявил, что президент России Владимир Путин в скором времени уйдет из жизни.

Полномасштабная война в Украине стала бедствием национального масштаба. Ее инициировал глава Кремля вместе со своими приспешниками. Астролог Макс Гордеев заявил, что Путин может умереть в феврале следующего года.

«В колоде 22 карты – 22 аркана. Я буду вытягивать одну за другой, и мы увидим, через сколько месяцев будет его вероятная смерть. 9 месяцев по картам… Через 9 месяцев. Но вы должны понимать, что это вероятная смерть. Я вижу, что судьба сейчас решает, что с ним делать», – отметил ясновидящий в эфире шоу «Сніданок з Україною».

Гордеев подчеркнул, что смерть президента вражеской страны не станет концом агрессии в отношении нашей родины. Он дал понять, что вместо Путина может править будет другой тиран – Рамзан Кадыров, который сейчас возглавляет Чечню.

«Может быть такое, что он умрет, а на его место станет еще хуже человек. Поэтому советую доверять звездам, судьбам и Вселенной. Они знают, что делают. Конечно, когда умрет путлер, все будут радоваться. Но он должен умереть так, что на его место не стал еще больший тиран. Я боюсь, что это будет «дон», ведь есть такие звоночки», — пояснил таролог.

“На его место станет еще хуже человек“: астролог спрогнозировал смерть Путина и назвал его преемника

Многие украинские мужчины встали на защиту родины и пополнили армию. На днях стало известно о мобилизации безработных украинцев, которых решили привлекать к общественно полезным работам в сфере благоустройства, а также в аграрном и промышленном секторе экономики. Они будут получать минимальную оплату своего труда – 6500 гривен.

Ранее астролог Ирина Звягина назвала переломную дату для российского диктатора. Она подчеркнула, что ему не удастся достичь цели и уничтожить Украину.

Источник