Главная > Все новости > На себя не похож: в Сети появилось новое фото Олега Винника из Германии

На себя не похож: в Сети появилось новое фото Олега Винника из Германии

С начала полномасштабной войны украинский певец Олег Винник находится в Германии. Подтвердились слухи, что у 48-летнего исполнителя проблемы со здоровьем, и он лечится в одной из берлинских клиник. Периодически новостями об артисте делится служащий ВСУ, батальону которого активно помогает музыкант.

Роман Недзельский опубликовал новый отчет о проделанной работе. По его словам, благодаря помощи небезразличных людей, удалось доставить поломанный бус с гуманитарной помощью для 135 батальона и батальона «Холодний Яр» с Вроцлава до Кракова на станцию техобслуживания.

«Большая благодарность Олегу Виннику не за методичную, а материальную помощь в организации логистики и ремонта. Надеюсь, наши мастера с «Зампотех» своими золотыми рукавами быстро справятся с поломкой, и мы своим ходом ближайшим временем доставим необходимый груз на передовую для Победы!», — отметил служащий ВСУ в личном аккаунте в соцсетях.

Также Недзельский поделился новым фото Олега Винника – скрин сделан во время видеозвонка с музыкантом. За пять месяцев войны певец изменился до неузнаваемости. На снимке он выглядит немного опухшим, а также отрастил густую бороду. Однако поклонники отмечают, что автор многочисленных хитов выглядит прекрасно в любом виде.

На себя не похож: в Сети появилось новое фото Олега Винника из Германии

«Не узнать», «Это наше солнышко золотое, которое мы любим», «Поскольку Олег Винник с командой помогает ВСУ, надеюсь на то, что победу наши воины одержат быстрее», «Интересный образ Олега – мне нравится любой его образ, немного выглядит солиднее, чем на других его фото – мне он интересный на разных фото, потому что я знаю, какая у него душа, а он и внешне и душой отличный», «Крутой. С первого раза не узнала, но, главное, чтобы все было хорошо», — пишут поклонники в социальных сетях.

Напомним, стали известны подробности состояния здоровья Олега Винника: “До сих пор в клинике“.

Источник