Главная > Все новости > Анонсы > На шесть комнат: Оля Полякова показала апартаменты, в которых будет жить ее дочь в Лондоне

На шесть комнат: Оля Полякова показала апартаменты, в которых будет жить ее дочь в Лондоне

Певица Оля Полякова показала апартаменты, в которых будет жить в Лондоне ее старшая дочь Мария. У Маши будет отдельная комната, в которой есть удобная мебель для отдыха и большой стол с книжными полками для занятий. Кроме того, в кадр попала просторная чистая кухня со всем необходимым набором бытовых приборов.

Кадры со студенческого общежития Оля Полякова опубликовала в своих сторис в Instagram.

Старшая дочь Поляковой Мария в этом году окончила среднюю школу и поступила в престижный музыкальный вуз в Лондоне — BMus. При этом Оля Полякова с мужем, конечно, могли бы себе позволить снять для дочери квартиру в британской столице. Однако они решили, что вкусить все прелести студенческой жизни можно только в студенческом общежитии.

Правда, лондонское общежитие не совсем похоже на украинские аналоги. Тамошние апартаменты для студентов весьма выгодно отличаются от тех, в которых приходится проводить 5-6 лет жизни их украинским сверстникам.

На шесть комнат: Оля Полякова показала апартаменты, в которых будет жить ее дочь в Лондоне

Так, Оля Полякова показала отдельную комнату, в которой Маша будет жить одна. Комната небольшая, однако весьма уютная и чистая. В ней есть спальное место, а также большой стол с книжными полками для занятий. Рядом расположен шкаф для одежды. Ну и, конечно, в комнате за отдельной дверью – личный санузел. В общем, у студентов есть личное пространство для учебы и отдыха.

О том, что это все же общежитие, напоминает лишь просторная общая кухня, которая предусмотрена на 6 комнат. Впрочем, на этом сходство с кухней в общежитии также заканчивается. На кухне царит прямо хирургическая чистота. А кроме электроплиты с духовкой и большого круглого обеденного стола, здесь имеются холодильник, микроволновка, чайник, утюг и отдельные шкафчики с продуктами и посудой для обитателей каждой комнаты.

«Боже, ребенок будет один жить!» – не удержалась Оля от реплики, которая, наверное, приходит на ум каждой маме, отпускающей свое чадо во взрослую жизнь.

На шесть комнат: Оля Полякова показала апартаменты, в которых будет жить ее дочь в Лондоне

Кроме того, в кухне обращают на себя внимание несколько контейнеров для раздельного сбора мусора. Правда, мужской голос за кадром (возможно, супруг Оли Поляковой) со смехом заметил, что кухня будет оставаться такой чистенькой и красивой ровно до тех пор, пока ее не стали обживать студенты. Впрочем, когда изначально все так чисто и красиво, то эту чистоту хочется поддерживать.

Напомним, поначалу Маша Полякова была исполнена решимости отказаться от учебы в Лондоне из-за любви. Девушка не готова была оставить своего парня даже ради учебы в престижном лондонском вузе.

Источник