Главная > Все новости > На треке Нюрбургринг заметили обновленный BMW X5 M

На треке Нюрбургринг заметили обновленный BMW X5 M

Фотошпионы заметили во время тестов на треке Нюрбургринг обновленный BMW X5 M. Он получит модернизированную подвеску и новые режимы вождения.

У BMW X5 второго поколения спортивная версия M появилась в 2009 году. Это один из лучших спортивных кроссоверов, которые есть в продаже.

Судя по шпионским фотографиям, обновленный X5 M получит изменения в передней и задней части. У него, в частности, будет новая радиаторная решетка, новые фары (они выполнены в стиле фар нового BMW 7 Series и электрического внедорожника BMW iX), новые задние фонари и другое. На тестовом автомобиле установлены 22-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами Michelin Pilot Sport 4S.

На треке Нюрбургринг заметили обновленный BMW X5 M

В салоне мы заметили новейшую информационно-развлекательную систему iDrive 8, как у моделей iX и i7. В нее входит 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и 14,9-дюймовый сенсорный дисплей. Среди функций этой системы – навигация с дополненной реальностью и обновленное управление голосом.

Ожидается, что у обновленного BMW X5 будет модернизированная подвеска и больше режимов вождения. Под капотом находится 4,4 л мотор V8 с двойным турбонаддувом мощностью 616 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Будет и более мощная версия на 626 л.с.

На треке Нюрбургринг заметили обновленный BMW X5 M

Ранее мы рассказали, что делать водителю, если в пути закончилось моторное масло.

Источник