Главная > Все новости > Надя Дорофеева в мини-юбке с трендовым разрезом сходила на свидание с Кацуриным: редкое совместное фото

Надя Дорофеева в мини-юбке с трендовым разрезом сходила на свидание с Кацуриным: редкое совместное фото

Надя Дорофеева после развода с Владимиром Дантесом не смогла долго скрывать свой роман. Вскоре после слухов о том, что певица встречается с киевским ресторатором Михаилом Кацуриным, влюбленные подтвердили свои отношения, и теперь изредка делятся совместными фото.

В личном аккаунте в Инстаграм-сториз Надя Дорофеева опубликовала стильное фото, судя по всему, сделанное в квартире своего нового бойфренда.

В кадре экс-участница группы «Время и Стекло» предстала в черной мини-юбке с трендовым разрезом до бедра, футболке в тон, белых носках и стильных лоферах на массивной подошве. Свой образ исполнительница завершила небольшой сумочкой и трендовыми украшениями. В этом наряде Надя Дорофеева пошла на свидание со своим возлюбленным.Надя Дорофеева в мини-юбке с трендовым разрезом сходила на свидание с Кацуриным: редкое совместное фото

На другом фото певица показала свои ноги и ноги Михаила Кацурина, когда они вместе пили кофе на лавочке. Уроженец города Бердянск также выглядел стильно, надев темно-зеленые свободные шорты, оверсайз льняную рубашку черного цвета и трендовые клоги от Birkenstock.

Надя Дорофеева в мини-юбке с трендовым разрезом сходила на свидание с Кацуриным: редкое совместное фото

Стоит отметить, что парочка под совместными фотографиями закрывает возможность делиться комментариями, так как их роман вызвал бурю негодования у поклонников. Мишу обвиняют за то, что он бросил жену и детей, а Надю – что она разрушила семью хорошей подруги.

Напомним, Надя Дорофеева засветила роскошную фигуру в крошечном бикини — повезло Кацурину.

Источник