Главная > Все новости > Анонсы > Нафтогаз сообщил новым клиентам, что делать в случае переплаты за газ прошлому поставщику

Нафтогаз сообщил новым клиентам, что делать в случае переплаты за газ прошлому поставщику

В компании Нафтогаз рассказали своим клиентам, что делать в случае переплаты за газ предыдущему поставщику. Украинцы, которые недавно стали клиентами Нафтогаза, просят перебросить деньги с их старых счетов на новые. Как это сделать, люди интересуются на странице Нафтогаза на Facebook.

«Еще бы все пользователи ну очень бы радовались, если бы вы перебросили переплаты со счета на счет. Были бы вам безгранично благодарны Видите как люди в период войны, стараясь, отрывают последнее, а оплачивают. А вы не хотите народу помочь», — написал один из клиентов.

В ответ на это в Нафтогаз уточнили, что на данный момент механизма автоматического перевода средств между компаниями не существует.

Нафтогаз сообщил новым клиентам, что делать в случае переплаты за газ прошлому поставщику

При этом в случае переплаты у прошлого поставщика можно обратиться к предыдущей газоснабжающей компании с соответствующим письменным заявлением.

«К сожалению, на данный момент механизма автоматического перевода средств между компаниями не существует. Если у Вас есть переплата у прошлого поставщика, мы рекомендуем обратиться к Вашей предыдущей газоснабжающей компании с соответствующим письменным заявлением. Более подробную информацию о процессе возврата средств и перечня необходимых документов сможет предоставить Ваш предыдущий поставщик газа», — говорится в сообщении Нафтогаза.

Ранее сообщалось, сколько украинцы будут платить за газ в новом отопительном сезоне.

Источник