Главная > Все новости > Нападение Беларуси и смерть Путина: победитель “Битвы экстрасенсов“ спрогнозировал развитие войны в Украине

Нападение Беларуси и смерть Путина: победитель “Битвы экстрасенсов“ спрогнозировал развитие войны в Украине

Известный эзотерик Арман Цыбульский спрогнозировал развитие войны в Украине. Победитель 20-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» прочит нападение Беларуси и смерть российского диктатора Владимира Путина.

Полномасштабная российско-украинская война будет длиться довольно долго. Об этом сообщил известный экстрасенс Арман Цыбульский. Он считает, что ситуация на фронте будет нестабильной. Преимущества окажутся то на стороне оккупантов, то на нашей.

По предсказаниям Цыбульского, российский диктатор уговорит президента Беларуси Александра Лукашенко вступить в войну. Он заставит свои войска выполнять преступные приказы и попытается захватить украинскую территорию. Экстрасенс также уточнил, что в противостояние вмешается Польша – это приведет к новому циклу боевых действий.

«Полный возврат временно оккупированных территорий не предоставит гарантий безопасности. Если мы будем бороться в пределах своей страны, это ни к чему не приведет. Для того чтобы победить, нужно идти в саму Москву и способствовать смене власти в России. Но этого нельзя сделать без поддержки других стран», — подчеркнул Арман.

Нападение Беларуси и смерть Путина: победитель “Битвы экстрасенсов“ спрогнозировал развитие войны в Украине

Победитель «Битвы экстрасенсов» считает, что Путин будет у власти еще около пяти лет, а в конце войны уйдет из жизни. Тиран может совершить самоубийство. Приспешников военного преступника осудят за зверства, совершенные в Украине. При этом Цыбульский подчеркнул, что Россия «никуда не денется».

«В конце войны он умрет. Может, из-за самоубийства… Но очень тайно. А его сообщники будут осуждены. Таким вижу я конец всей этой истории», — поделился провидец.

Ранее звезда «Битвы экстрасенсов» Магдалена Мочиовски сделала прогноз о завершении войны в Украине. Знаменитая карпатская мольфарка заявила, что переломные моменты на фронте ожидаются ближе к осени.

Источник