Главная > Все новости > “Наши дети хотят быть украинцами!“: Оля Полякова показала, как ее 10-летняя дочь необычно спела гимн

“Наши дети хотят быть украинцами!“: Оля Полякова показала, как ее 10-летняя дочь необычно спела гимн

Обе дочери певицы Оли Поляковой очень талантливые девочки. Старшая Маша уже давно решила посвятить свою жизнь музыке, а вот младшая Алиса — только сейчас решила начать петь. На своей странице в Instagram Полякова опубликовала видео, на котором 10-летняя Алиса стоит посреди комнаты с флагом Украины на плечах и исполняет звонким голосом гимн. До звездной мамы девочке еще очень далеко, но спеть у нее получилось очень чувственно.

«Не знаю, что они там денацифицируют, они точно национализируют и украинизируют Украину! Наши дети хотят быть украинцами!!!», – подписала видео с дочерью Оля Полякова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

На последних словах припева гимна Алиса неожиданного закричала, в привычной для себя манере, тем самым повеселив поклонников певицы.

В комментариях фанаты Оли Поляковой восхитились ее дочерью, и не могли не вспомнить про «Валеру» — второе имя Алисы, как она себя называет в моменты проявления бунтарского характера.

«Алиса круто! Имеет свой взгляд на жизнь», «Так трогательно поет, очень красиво», «Финал неожиданный», «Пела Алиса, а в конце заговорил Валера, «Хорошо пела, но в конце что-то пошло не так», «Даже бомж Валера стал бандеровцем», «Финалочка невероятная», — написали фолловеры.

Ранее сообщалось, что Оля Полякова уже 5 июля должна вернуться домой в Украину, где находится ее супруг Вадим.

Источник