Главная > Все новости > Не стареет: 46-летняя певица Lama в мини-платье засветила идеальные стройные ноги

Не стареет: 46-летняя певица Lama в мини-платье засветила идеальные стройные ноги

Украинская певица Lama в декабре отпразднует 47-й день рождения. Исполнительница, настоящее имя которой Наталья Дзенькив, совершенно не изменилась с начала своей звездной карьеры. Она появилась на публике в коротеньком белом платье, похваставшись стройной фигурой и молодым лицом.

На днях певица Lama дала очередной благотворительный концерт, чтобы направить собранные средства на помощь Украине. Вместе с американско-украинским благотворительным фондом Bird of Light Ukraine артистка помогает обеспечить беженцев из зон боевых действий предметами первой необходимости, а также закупить всевозможные гаджеты для военных.

На сцене 46-летняя украинская певица появилась в ультракоротком белом платье в стиле бохо из кружева и с широкими рукавами. Образ она завершила высокими сапожками, колоритной жилеткой в орнамент и многочисленными украшениями. Волосы певица Lama оставила распущенными и нанесла яркий макияж.

Не стареет: 46-летняя певица Lama в мини-платье засветила идеальные стройные ноги

Стоит отметить, что выглядит звезда лет на 15 моложе своего истинного возраста. У нее стройная фигура, подтянутые ноги, плоский живот, узкая талия и кожа без изъянов. Известно, что у артистки нет детей. Как исполнительница призналась ранее, в молодости она не была готова обзавестись потомством, да и сейчас у нее нет особого желания. Певица Lama наслаждается жизнью с молодым возлюбленным и ухаживает за двумя собаками.

Не стареет: 46-летняя певица Lama в мини-платье засветила идеальные стройные ноги

Напомним, певица Lama впервые показала своего возлюбленного, который на 16 лет ее младше.

Источник