Главная > Все новости > “Не стоило“: фото жены Сергея Бабкина без лифчика вызвали бурные обсуждения в Сети

“Не стоило“: фото жены Сергея Бабкина без лифчика вызвали бурные обсуждения в Сети

Жена Сергея Бабкина не первый раз попадает в неприятную ситуацию из-за своего внешнего вида. То они с музыкантом предстанут в кадре полностью обнаженными, то Снежана поделится эротическими фото в белье, а теперь и вовсе без него.

В личном аккаунте в Инстаграм с поклонниками жена успешного украинского музыканта поделилась новой фотографией, сделанной в США. Во время благотворительного тура по США, пара побывала в Майами. В жарком американском городе Снежана Бабкина прогулялась и сделала несколько фотографий, вызвав бурю обсуждений из-за того, что она не надела белье.

В кадре жена Сергея Бабкина предстала в коротких шортах в цветочный принт и бледно-розовой майке, из-под которой были хорошо видны все ее прелести.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от СНЕЖАНА БАБКИНА•БЛОГ о ЛЮБВИ (@snezhana_babkina)

«Секси», «М-да, что-то забыла надеть», «Первое фото секси», «Супер, восхищаюсь вами», «Ура, ты не носишь лифчики, пережитки прошлого! Глаз радуется», «Какая вы красивая», «Не стоило», «Прохладно там?» – пишут в комментариях фолловеры.

Напомним, в Украине выбрали новую королеву красоты. Титул “Мисс Украина Вселенная“ получила психолог и волонтер Виктория Апанасенко из Чернигова.

Источник