Главная > Все новости > “Не знаю, что нужно, чтобы простили“: Светлана Лобода приехала домой в Ирпень и показала ужасающие кадры

“Не знаю, что нужно, чтобы простили“: Светлана Лобода приехала домой в Ирпень и показала ужасающие кадры

Украинская певица Светлана Лобода родилась в пригороде Киева – в городе Ирпень. Впервые за долгое время она вернулась домой, чтобы посмотреть на то, какие разрушения принесли нашей земле российские оккупанты. Свой визит артистка показала на видео.

Первое время артистка, которая много лет работала в России и с поддержкой Украины потеряла большой заработок в РФ, делала добрые дела тихо. Светлана Лобода была в шоке от происходящего и не могла поверить в начало большой войны. Она встречала украинских беженцев в Европе и помогала найти им жилье, однако в ее адрес лилось много хейта. А потому она решила четче высказать свою позицию.

Через три месяца с начала полномасштабной войны певица выпустила новый трек на украинском языке, который посвятила своему дому. А на днях побывала в Ирпене, который наиболее сильно пострадал от вторжения россиян.

«Я не знаю, что должно произойти, чтобы украинцы простили все, что происходило здесь! Ирпень. 112-й день войны», — задалась вопросом Светлана Лобода в публикации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

«Экскурсию» по разрушенному городу 39-летней звезде провел мэр города, а подписчикам она показала разрушенный мост на Новоирпенской трассе, под которым было сделано, то щемящее душу фото (когда под мостом прятались люди во время эвакуации), уничтоженные дома, разрушенные дороги и улицы.

Напомним, Виктор Павлик показал редкие фото с младшим сыном в его первый день рождения — папина копия.

Источник