Главная > Все новости > Анонсы > Нелюбимая невестка Елизаветы II повторила образ королевы после ее смерти

Нелюбимая невестка Елизаветы II повторила образ королевы после ее смерти

Камилла Паркер-Боулз принесла много горя королевской семье. Из-за ее романа с Чарльзом, новоиспеченным королем Карлом III, был нанесен один из сильнейших ударов монархии. Из-за нее распался брак принцессы Дианы, который повлек за собой ее смерть.

Долгие годы народ не принимал отношения принца Уэльского и его любовницы, а после смерти Леди Ди Камилла отказалась брать ее титул. Теперь же она – королева-консорт, которая на днях принимала в королевском замке свой первый торжественный прием.

В Букингемском замке на днях прошел прием президента Южной Африки Сирила Рамафоса, на котором собралось почти 200 официальных лиц Великобритании и Южной Африки. Монаршие особы появились на мероприятии в своих самых лучших нарядах и украшениях.

Нелюбимая невестка Елизаветы II повторила образ королевы после ее смерти Нелюбимая невестка Елизаветы II повторила образ королевы после ее смерти

Королева-консорт Камилла выбрала Сапфировую тиару Георга VI. Впервые в ней королева Елизавета II вышла в свет в 1963 году. Некоторые эксперты утверждают, что изначально сапфиры были частью колье принцессы Луизы Бельгийской, которое было продано ею из-за долгов. Также жена короля Карла III надела слегка измененное колье Ее Величества, и сережки из набора.

Нелюбимая невестка Елизаветы II повторила образ королевы после ее смерти

Напомним, 75-летняя королева Камилла в стильном платье-пальто и утонченных украшениях провела торжественный прием в Букингемском дворце.

Источник