Главная > Все новости > “Нельзя быть красивой такой“: 42-летняя бывшая жена Узелкова похвасталась фигурой в бикини

“Нельзя быть красивой такой“: 42-летняя бывшая жена Узелкова похвасталась фигурой в бикини

Стресс, переживания и пять месяцев войны никак не сказались на фигуре бывшей жены украинского боксера Вячеслава Узелкова. Пока многие украинки жаловались, что поправились, так как заедали стресс, Марина Боржемская нашла способ быть в гармонии с собой и держать себя в руках.

В личном аккаунте в Инстаграм 42-летняя фитнес-тренер и звезда шоу «Зважені та щасливі» поделилась фотографией в купальнике. На данный момент экс-супруга Узелкова находится в Израиле, куда она недавно уехала вместе со своими детьми. Марина долго откладывала это решение, но в Украине все же оставаться небезопасно, а потому она нашла убежище за границей.

В кадре спортсменка предстала в раздельном черном купальнике с прозрачными вставками. Все внимание приковано к прекрасной фигуре звезды. Бывшая Узелкова может похвастаться плоским животом, кубиками пресса, узкой талией, красивыми подкачанными рукавами и идеальной упругой кожей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Боржемська Марина (@uzelkova.marina)

«Вот это спортивная подготовка, супер», «Эх, какая же … красавица», «Вах!!! Какая женщина!!! Богиня!», «Вау! Наша невероятная красавица!», «Как круто вы выглядите», «Нельзя быть красивой такой», «Как всегда очень красивая девушка», «Вау, какая вы красивая», «Какая фигура!!!» – восхищаются поклонники.

Напомним, 52-летняя Дженнифер Лопес в бикини устроила зажигательные танцы: видео.

Источник