Главная > Все новости > Неподвижные брови и застывшее лицо: 52-летняя Ирина Билык удивила внешним видом на новом видео

Неподвижные брови и застывшее лицо: 52-летняя Ирина Билык удивила внешним видом на новом видео

Украинская певица Ирина Билык с годами очень часто менялась. Все началось с операции на глазах, чтобы избавиться от вида «вечно грустной» артистки, а потом все закрутилось и понеслось: ринопластика, подтяжка, губы и «уколы красоты». Это очень похоже на зависимость, ведь сделав пластику однажды, остановиться сложно остановиться. Видимо, исполнительница не останавливается, ведь ее просто не узнать.

В личном аккаунте в Инстаграм-сториз Ирина Билык впервые за долгое время появилась перед публикой. Она предстала на фоне синего стеллажа, одетая в белую футболку и яркую оранжевую рубашку. Волосы певица оставила распущенными и нанесла яркий макияж, визуально сделав носик еще уже, а скулы и челюсть выразительнее и острее.

Пока Ирина Билык говорила, у нее совершенно не двигалось лицо, оно застыло как фарфоровая маска.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ?Предсказываю будущее ? (@zasima_official)

Ранее звезда призналась, что ее история с пластической хирургией началась 23 года назад, после рождения ее старшего сына. Тогда ее перестали ставить хедлайнером фестивалей, а выпускали на сцену только в начале. А после того как Кучма отметил: «Ирина, а чего это у вас такие грустные глаза», она решила, что точно нужно что-то делать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от София Ротару|Время любить (@sofiarotaru_vremialubit)

С тех пор она изменила форму глаз, исправила горбинку на носу, делает подтяжки, подкалывает губы и не пренебрегает уколами красоты.

Неподвижные брови и застывшее лицо: 52-летняя Ирина Билык удивила внешним видом на новом видео

Напомним, Ирина Билык впервые показала, что осталось от ее дома, в котором месяц жили оккупанты.

Источник