Главная > Все новости > Анонсы > Нескромная монашка: Меган Фокс захейтили в сети за костюм на Хэллоуин, унижающий женщин и веру

Нескромная монашка: Меган Фокс захейтили в сети за костюм на Хэллоуин, унижающий женщин и веру

Американская актриса Меган Фокс и ее возлюбленный певец Machine Gun Kelly сменили несколько нарядов на Хэллоуин. Когда они переоделись в Памелу Андерсон и ее бывшего мужа Томми Ли весь интернет пришел в восторг, однако их последний костюм вызвал массу негодования, особенно среди женщин.

В личном аккаунте в Инстаграм Меган Фокс поделилась снимками, на которых она позирует в очень провокационном образе – нескромной монашки. Выбор звезды франшизы “Трансформеры” пал на сетчатые колготки, высокие лакированные сапоги на каблуке, латексные трусы и топ, а образ завершила скромная накидка. Ее возлюбленный появился рядом с ней в образе священника. При этом он держал актрису на поводке.

На видео (которое можно увидеть в карусели) Меган становится почти на четвереньки, а певец кормит ее с рук, при этом, продолжая держать на поводке.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Megan Fox (@meganfox)

Такой наряд, высмеивающий веру, многие назвали кощунством, а женщины выступили против, отмечая, что Меган Фокс таким своим положением унижает всех женщин во всем мире, в то время как они борются с предрассудками и ущемлениями.

Нескромная монашка: Меган Фокс захейтили в сети за костюм на Хэллоуин, унижающий женщин и веру

“Неприемлемо. Никто никогда не должен насмехаться над чужой религией”, “Унизительные и унижающие достоинство вещи, которые люди делают для социальных сетей”, “Видимо, вам стало очень сложно привлекать к себе внимание”, “Это просто противно, при том, что я атеист”, “Абсолютно презренный и в таком плохом вкусе. Верх лицемерия. Просто ненужная, провокация ради провокации при неуважении к миллиардам не должна оставаться безнаказанной”, “Сломленное поколение, сломленные кумиры! Сколько еще внимания хотят эти двое?” – возмущаются в комментариях подписчики.

Нескромная монашка: Меган Фокс захейтили в сети за костюм на Хэллоуин, унижающий женщин и веру

Напомним, Влад Яма с женой и Дмитрием Ступкой оторвались на костюмированной вечеринке на катере в США.

Источник