Главная > Все новости > Анонсы > Невеста бывшего мужа Ани Лорак в крошечном топе засветила пышную грудь

Невеста бывшего мужа Ани Лорак в крошечном топе засветила пышную грудь

После развода с украинской певицей Ани Лорак турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу влюбился в другую украинку. Он продолжил работать в Украине, а когда началась война, в отличие от своей бывшей жены, делал все, чтобы помочь пострадавшим украинцам.

Осенью прошлого года турок помолвился с молодой девушкой, с которой начал встречаться вскоре после развода. Их отношения стали очень крепкими, а Мурат доказал, что он прекрасный отец, приняв в свою семью дочь возлюбленной от предыдущих отношений.

Лилия пережила многое – и хейт со стороны поклонников Ани Лорак, и сравнения с известной певицей, но после событий 24 февраля, у многих открылись глаза. Сейчас девушка собирает массу комплиментов, ее и Мурата благодарят за правду и помощь Украине.

В личном аккаунте в Инстаграм визажист из Киева часто делится пикантными фото. Недавно невеста бывшего мужа Ани Лорак приняла участие в эффектной фотосессии, похваставшись новым видео.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от @__l_i_l_i_a___

В кадре Лилия предстала в коричневом костюме – узких брюках с высокой посадкой и удлиненном пиджаке. Образ красавица завершила черными туфлями и крошечным топом-бюстгальтером. Ее внешний вид оценили поклонники:

“Нежно и огонь”, Так классно”, “Так держать”.

Напомним, Ани Лорак показала редкое фото с подросшей дочерью: комментаторы не пощадили даже ребенка.

Источник