Главная > Все новости > Нежное прощание и поцелуй: Владимира Дантеса и Дашу Кацурину заметили вместе на вокзале в Киеве

Нежное прощание и поцелуй: Владимира Дантеса и Дашу Кацурину заметили вместе на вокзале в Киеве

Владимир Дантес и Надя Дорофеева много лет дружили с киевским ресторатором Михаилом Кацуриным и его женой Дашей. Однако в парах произошел раскол и образовался любовный четвероугольник. Известно, что у певицы роман с бизнесменом, а экс-участник группы «ДиО. Фильмы» подогревает слухи о связи с его бывшей женой Дашей.

Поклонники очень удивлены тому, что годы дружбы привели к такой «Санта Барбаре». После фото, на котором Надя Дорофеева и Михаил Кацурин обнимаются в Испании, у поклонников нет сомнений, что звезды вместе. А вот насчет Владимира Дантеса и Даши Кацуриной еще сомневались. Но певец продолжает интриговать, проводя все больше времени с бывшей женой нового бойфренда Нади.

На этот раз в личном аккаунте в Инстаграм-сториз выпускник «Фабрики звезд» показал нежное прощание с любимой. Он проводил Дашу на поезд, а она на прощание послала ему воздушный поцелуй. А до этого они вместе гуляли по Киеву и пробовали вкусности в местных кофейнях.

Нежное прощание и поцелуй: Владимира Дантеса и Дашу Кацурину заметили вместе на вокзале в Киеве

В сториз Владимир Дантес опубликовал видео, на котором он машет Даше с перрона, а она ему в ответ из купе. После этого он опубликовал фото, на котором дизайнер шлет ему поцелуй.

Напомним, поклонники нашли еще одно доказательство романа Владимира Дантеса и бывшей жены Кацурина.

Источник