Главная > Все новости > Нежные поцелуи: Дантес впервые показал совместные фото с новой девушкой после развода с Дорофеевой

Нежные поцелуи: Дантес впервые показал совместные фото с новой девушкой после развода с Дорофеевой

Спустя пять месяцев после новостей о разводе Владимир Дантес опубликовал первые совместные фото со своей новой возлюбленной. Кадры, на которых музыкант показал нежные поцелуи с молодой красавицей, подтверждают их романтическую связь.

После того как стало известно, что Надя Дорофеева ушла от певца к киевскому ресторатору Михаилу Кацурину, появились слухи, что Дантес встречается с его бывшей женой. Бывших друзей стали в шутку называть свингерами, а их отношения любовным четырехугольником. Несмотря на то, что музыкант так официально и не подтвердил, что у него роман с Дашей Кацуриной, ссылаясь, на то, что они друзья, поклонники в этом не сомневаются.

Даже фото с поцелуем Дантесу удалось обыграть как дружеское. В личном аккаунте в Инстаграм он опубликовал фотокарточку, сделанную в специальном автомате. В кадре певец предстал вместе с Дашей – они мило кривлялись, обнимались, и даже поцеловались.

Под кадром с поцелуем, на который Владимир Дантес поставил смайлик в виде огонька, он написал: «Братский (поцелуй)».

Нежные поцелуи: Дантес впервые показал совместные фото с новой девушкой после развода с Дорофеевой

Артист всячески интригует публику, делясь совместными фото с бывшей женой нового бойфренда Нади Дорофеевой, но при этом, не подтверждая с ней отношения, а намекая больше на дружбу.

Некоторые подписчики музыканта уверены, что это такой пиар-ход, чтобы о нем не забывали, а другие верят в то, что друзья обменялись партнерами и действительно встречаются.

Напомним, Надю Дорофееву захейтили за милое видео ее нового бойфренда Михаила Кацурина с сыном от предыдущего брака — разлучница и плохая подруга.

Источник