Главная > Все новости > Николь Прасковья Шерзингер: 43-летняя голливудская звезда с украинскими корнями похвасталась точеной фигурой в бикини

Николь Прасковья Шерзингер: 43-летняя голливудская звезда с украинскими корнями похвасталась точеной фигурой в бикини

Известная американская танцовщица и певица Николь Шерзингер вместе со своим молодым бойфрендом находится на отдыхе в Испании. Конечно же, без фотографий в бикини не обойтись. 43-летняя голливудская звезда с украинскими корнями похвасталась роскошной фигурой в купальнике.

Николь Шерзингер, полное имя которой Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер, прекрасно проводит время с любимым на острове Форментера, Балеарские острова, Испания. Она попала в объективы папарацци, когда намазалась лечебной грязью в лимане. Целебное вещество звезда нанесла абсолютно на все тело и даже на лицо.

43-летняя артистка и экс-участница группы The Pussycat Dolls может похвастаться потрясающим внешним видом. Благодаря усердным тренировкам и правильному питанию ей удается поддерживать фигуру и выглядеть так же, как в начале своей звездной карьеры.

Николь Прасковья Шерзингер: 43-летняя голливудская звезда с украинскими корнями похвасталась точеной фигурой в бикини Николь Прасковья Шерзингер: 43-летняя голливудская звезда с украинскими корнями похвасталась точеной фигурой в бикини

Родилась Николь в Гонолулу, на Гавайях. Ее отец – филиппинец, а мать – наполовину украинка, на четверть гавайка и на четверть самоанка. Совсем недавно исполнительница показала фото с двумя своими бабушками – филиппинкой по папе и украинкой по маме. Именно бабушка из Украины дала звезде второе имя Прасковья.

Николь Прасковья Шерзингер: 43-летняя голливудская звезда с украинскими корнями похвасталась точеной фигурой в бикини

Напомним, Оля Полякова рассказала, где Олег Винник: “У него серьезные проблемы“.

Источник