Главная > Все новости > Nissan вновь начал поставлять автомобили в Украину из ЕС

Nissan вновь начал поставлять автомобили в Украину из ЕС

Компания Nissan возобновила поставки автомобилей в Украину из Европы. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба украинского офиса Nissan.

В сообщении говорится, что теперь время ожидания покупателями своих автомобилей значительно сократилось.

В Украине сейчас продаются четыре модели Nissan – кроссоверы Juke, Qashqai, X-Trail, а также электромобиль Liaf. Есть еще кроссовер Ariya, но цену на него на официальном сайте Nissan мы не увидели.

Nissan Juke 2022 модельного года в базовой комплектации стоит 585 620 гривен. Под капотом у него находится 1,0 л двигатель мощностью 114 л.с., который работает вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Nissan Qashqai в базовой комплектации стоит 792 070 гривен. Он оснащается 1,3 л двигателем мощностью 130 л.с., который работает вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Nissan вновь начал поставлять автомобили в Украину из ЕС

Nissan X-Trail в базовой комплектации с полным приводом стоит 870 670 гривен. Он оснащается 2,0 л двигателем мощностью 144 л.с. Коробка передач – CVT.

В свою очередь, электромобиль Nissan Liaf в Украине сейчас стоит 1 077 020 гривен. Запас хода в городе составляет 389 км, а в комбинированном режиме – 270 км.

Напомним, ранее стало известно, что Nissan Liaf в третьем поколении станет компактным электрическим кроссовером.

Источник