Главная > Все новости > Анонсы > Ногти цвета заката: Селена Гомес показала трендовый маникюр будущей зимы – фото и видео

Ногти цвета заката: Селена Гомес показала трендовый маникюр будущей зимы – фото и видео

Селена Гомес восхитила поклонников эффектным бразом во время недавнего выхода в свет. 30-летняя певица и актриса задала тренд на яркий маникюр. Ее дизайн ногтей уже стал самым популярным в начале месяца. Стилисты считают, что такая тенденция сохранится и грядущей зимой.

Артистка побывала на премьере своего автобиографического фильма “Мой разум и я”, которая прошла в Лос-Анджелесе. Она появилась в роскошном шелковом ретро-платье королевского фиолетового цвета от Rodarte за 2300 долларов. Наряд с бантом на одном плечо подчеркнул хрупкую фигуру Селены Гомес. 

Ногти цвета заката: Селена Гомес показала трендовый маникюр будущей зимы - фото и видео

Шикарный звездный аутфит дополнили босоножки на шпильке, инкрустированные камнями. Женственная прическа и яркий макияж с акцентом на глаза подчеркнули черты лица Селены.

Ногти цвета заката: Селена Гомес показала трендовый маникюр будущей зимы - фото и видео

Гомес украсилауши изящными серьгами с подвесками. Внимание привлекали руки знаменитости. Она надела кольцо с огромным камнем и сделала ярко-желтый маникюр. Его автором стал известный голливудский нейл-мастер Том Бачик, которого часто посещает Дженнифер Лопес.

“Ногти цвета заката для нашего солнышка. Горжусь тобой. Селена Гомес выглядит блестяще на красной дорожке”, – написал бьюти-эксперт.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от ??? ?????? Nails (@tombachik)

Поп-дива купалась во внимании репортеров и поклонников. Она поделилась впечатлениями о своей новой работе. Лента посвящена ее психическому здоровью. Селена, как известно, страдает от биполярного расстройства и принимает медикаменты. Любимица публики призналась, что по этой причине  не сможет стать матерью.  

“Я такая, какая есть, и все это увидят. Это все, что у меня есть. Я честна, говоря о том, что прошла. Мне не могут сказать ничего, что на меня бы повлияло”, – отметила звезда.

Ранее Селена Гомес показала модный нюдовый маникюр для коротких ногтей.

Источник