Главная > Все новости > Новая почта заявила о начале работы компании в Польше и других странах ЕС

Новая почта заявила о начале работы компании в Польше и других странах ЕС

Компания Новая почта выходит на европейский рынок. Уже к концу текущего года она начнет работать в Польше. А со следующего года украинская почтовая компания будет осваивать рынки почтовых услуг других соседних стран.

О таких ближайших планах компании рассказала директор Новой Почты по управлению репутацией Елена Плахова.

По словам представительницы топ-менеджмента компании, Новая почта заходит на внутренние рынки стран-соседей Украины. Сейчас, из-за войны в Украине, в Европе оказались миллионы наших сограждан. Они привыкли к определенным вещам, которые были у них на родине. В частности, многие говорят, что хотели бы на своем новом месте проживания пользоваться услугами привычного почтового оператора.

Новая почта заявила о начале работы компании в Польше и других странах ЕС

«Мы компания, которая всегда идет за клиентом. Мы видим, что 5 млн человек выехали за границу, тем более клиенты говорят: «Нам вас не хватает». Так что действительно, мы планируем выходить на европейский рынок», — отметила Елена Плахова.

Первой зарубежной страной, в которую придет Новая почта, станет Польша. Филиал компании начнет работать на польском внутреннем рынке уже к концу нынешнего года. А далее настанет очередь и других соседей.

«Прежде всего, мы будем выходить в те страны, которые граничат с Украиной: Польша, Словакия, Румыния. Это будет первый этап, а дальше мы будем смотреть, как оно там продвигается, и уже будем планировать второй этап и другие страны», — рассказала представительница топ-менеджмента  Новой Почты.

Напомним, Новая почта ускорит процесс отправления посылок за счет внедрения системы цифровых адресов. Это позволит решить проблему с одинаковыми названиями населенных пунктов и улиц.

Источник