Главная > Все новости > Новая почта заявила о переезде отделений и изменении графика работы в одном из регионов

Новая почта заявила о переезде отделений и изменении графика работы в одном из регионов

Новая почта сообщила своим клиентам, что возобновляет работу всех отделений в Киевской области до 15 мая. Те отделения, которые пострадали от российских оккупантов, переедут на другие локации. Об этом будет известно на сайте почтового оператора.

Новая почта открыла отделения даже в освобожденных Ирпене и Буче, еще часть отделений обещают открыть до 1 мая, а с 15 мая заработают все отделения в Киеве и области.

Уже с 25 апреля работают четыре отделения в Ирпене, два — в Макарове, в Буче и Колонщине – по одному. Новая почта работает без выходных по стандартному графику, в будние дни – с 10:00 до 17:00, в выходные – с 9:00 до 18:00.

Также по всей Киевской области заработала курьерская доставка. Данной услугой Новой почты могут воспользоваться все жители Бучи; Ирпеня; Стоянки; Гостомеля; Макарова и Макаровского района. Посылки могут приходить с задержкой, так как в графике работы курьеров из-за комендантского часа могут быть изменения.

На сегодняшний день Новая почта не работает в Донецкой и Луганской областях, а также не функционируют отделения и в населенных пунктах, где проходят боевые действия. Все находящиеся в отделениях посылки хранятся бесплатно.

Ранее сообщалось, что Новая почта прекратила выплату компенсаций за поврежденные посылки.

Источник