Главная > Все новости > “Новое окно возможностей“: министр обороны Резников обнадежил украинцев

“Новое окно возможностей“: министр обороны Резников обнадежил украинцев

В течение ближайших нескольких месяцев Россия окончательно потеряет шансы добиться хоть какого-то успеха в войне против Украины, которую она развязала 24 февраля. Такое заявление в Facebook сделал украинский министр обороны Алексей Резников.

По его словам, после того, как российские оккупационные войска потеряют шансы хотя бы на какой-то успех, у Украины появится «новое окно возможностей». Условием для этого будет тяжелое вооружение, которое передадут Украине международные партнеры, а также другая помощь и санкции против России.

«Мы делаем все возможное и невозможное, чтобы приблизить освобождение нашей земли», — подчеркнул Резников.

Министр добавил, что нас ждут очень трудные недели. В этот период Украина будет защищаться от российских оккупантов преимущественно собственными силами. Но тяжелое иностранное оружие уравновесит силы и позволит ВСУ осуществить перелом в войне.

“Новое окно возможностей“: министр обороны Резников обнадежил украинцев

Напомним, российские оккупационные войска вторглись в Украину 24 февраля. Они пытались захватить Киев и Харьков, но их отбросили. Сейчас российские оккупанты пытаются полностью захватить Донецкую и Луганскую области.

Ранее сообщалось, что в Черном море затонул российский крейсер «Москва». В него попала украинская противокорабельная ракета.

Источник