Главная > Все новости > О чем молчит Олег Винник, не вернувшийся в Украину из-за границы

О чем молчит Олег Винник, не вернувшийся в Украину из-за границы

Олег Винник, местонахождение которого долго оставалось тайной, предпочитает умалчивать один факт своей нынешней жизни. Артист не афиширует той помощи, которую он оказывает ВСУ.

Об этом стало известно как из сообщений самих военных, уже получивших от певца помощь, так и от его коллег, доставляющих все это в Украину.

В частности, о мощной волонтерской деятельности любимца украинских женщин рассказал муж певицы Оксаны Билозир Роман Недзельский. Именно он является одним из тех коммуникаторов, которые помогают Виннику доставлять помощь украинским военным.

В течение предыдущих двух месяцев на Олега Винника обрушилась гигантская волна хейта за то, что он якобы громко не осудил военную агрессию РФ в Украине и не помогает украинской армии. Ведь с началом войны многие представители украинского шоу-бизнеса публично осудили действия России, а также уже дали немало благотворительных концертов в пользу ВСУ. А об Олеге Виннике долгое время вообще ничего не было слышно. Поэтому его поклонники даже начали предполагать, что, мол, певец отрекся от родины.

Только недавно его адвокат сообщил, что певец находится на лечении в Германии. Он борется там с недугом, который обострился у него еще до войны. Поэтому Винник сейчас не выступает. Однако, как выяснилось, он активно поддерживает ВСУ. Винник создал благотворительный фонд «Волчица», в рамках которого он намерен поставить на службу ВСУ 10 внедорожников. Три из них уже отправлены в Украину.

«Нам бы еще пару Олегов Винников и Притул и «Укроборонпром» можно распускать», — прокомментировал Недзельский свою публикацию.

О чем молчит Олег Винник, не вернувшийся в Украину из-за границы Итак, как стало известно, певец активно помогает армии, однако предпочитает это не афишировать и не создавать себе пиар на войне. Но, очевидно, из-за волны хейта, в которую звезду погрузили слишком экзальтированные поклонницы, Винник был вынужден показать, как он помогает Украине одолеть врага, и на чьей он стороне.

Как и следовало ожидать, его «волчицы» сразу сменили гнев на милость и написали под публикацией Недзельского много одобрительных комментариев.

«Ой, а мы здесь сегодня вспоминали эту песню и думали, куда делся Олег. А здесь такая красота», «Слава Богу, что с Олегом все ок. Потому что уже 3 месяца от него никаких известий. И спасибо Олегу за участие, помощь и поддержку в тяжелое для страны время»; «Олег – настоящий украинец. Делает добрые дела, но не любит кичиться», — прокомментировали эту новость преданные поклонницы артиста.

Напомним, как стало известно, Винник до сих пор находится в немецкой клинике и именно оттуда руководит поставкой волонтерской помощи в Украину.

Источник