Главная > Все новости > Анонсы > Облегающее платье с кружевом и каре с челкой: жена Олега Винника покорила внешним видом

Облегающее платье с кружевом и каре с челкой: жена Олега Винника покорила внешним видом

Известный украинский певец Олег Винник вместе со своей женой с начала полномасштабного вторжения находятся в Германии. Ходили слухи, что у исполнителя серьезные проблемы со здоровьем, и что он даже лежит в больнице. Несмотря на это, артист выделяет средства на закупку авто, их ремонт и покраску для передачи украинским военным на фронт.

Если фото Олега Винника еще периодически проскакивают в Сети. Ими делятся военные, в частности друг артиста, через которого он отправляет машины. То вот супругу звезды, известную под псевдонимом Таюне, не видел никто уже очень давно.

Из-за этого скучающие поклонники делятся в фан-аккаунтах архивными фото и видео супружеской пары или каждого по-отдельности.

На этот раз в одном из таких пабликов опубликовали архивное видео, на котором предстала жена Олега Винника. Таисия Сватко еще тогда носила короткое каре с челкой, которое она укладывала идеально ровными локонами, подкручивая концы внутрь.

На сцене Таисия Сватко появилась в темно-синем вечернем платье с черным поясом и красивым блестящим украшением, прозрачными кружевными вставками по бокам. Платье без рукавов с глубоким декольте, которое также украшено черным кружевом. Образ жена Олега Винника завершила босоножками на высокой платформе и каблуке, а также несколькими украшениями.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Мистер Счастье OV Харьков (@misterschastie_ov_kharkov)

“Белоснежка. Очаровательная принцесса. Браво”, “Красавица”, “Очаровательный цветочек Таюне”, – пишут поклонники под видео.

Напомним, жена Олега Винника в кожаном комбинезоне и на шпильках впечатлила фанатов в эффектном наряде.

Источник