Главная > Все новости > Анонсы > “Очень грязная история, хуже чем у Оли Поляковой и Ани Лорак“: Анастасия Приходько рассказала о домогательствах Константина Меладзе

“Очень грязная история, хуже чем у Оли Поляковой и Ани Лорак“: Анастасия Приходько рассказала о домогательствах Константина Меладзе

Анастасия Приходько высказалась о периоде сотрудничества с Константином Меладзе. Певица призналась, что ее опыт еще хуже, чем у коллег Оли Поляковой и Ана Лорак, которые рассказали о домогательствах музыкального продюсера.

Муж бывшей солистки группы “ВИА Гра” Веры Брежневой неоднократно получал обвинения в харассменте. Многие артистки заявили, что композитор приставал к ним и делал непристойные предложения. В числе пострадавших – Оля Полякова и Ани Лорак, которые публично уличили Константина Меладзе. Анастасия Приходько работала ним после победы в российском телешоу “Фабрика звезд-7”. Она даже представила РФ на конкурсе “Евровидение-2009”, после чего расторгла контракт с заслуженным деятелем искусств Украины.

Поп-дива заявила, что у нее появилась психологическая травма после работы с Константином. У нее стали появляться панические атаки, звезда боялась общаться с людьми ей пришлось работать с психологами. При этом Анастасия не стала вдаваться в подробности поступков бывшего наставника. Она подчеркнула, что ее проблема гораздо глубже, чем у коллег.

“Я буду ее рассказывать, когда буду в преклонном возрасте. Я не боюсь ее рассказывать, она просто очень грязная. Будет грязнее истории Оли Поляковой и Ани Лорак. Это такая у меня психологическая травма, наверное, на всю жизнь остается, и она у меня очень болит… Мне кажется, если я расскажу эту историю, то люди начнут меня жалеть и видеть во мне человека, который жалуется или он слабый”, – пояснила Приходько в интервью Rostyslove Production.

“Очень грязная история, хуже чем у Оли Поляковой и Ани Лорак“: Анастасия Приходько рассказала о домогательствах Константина Меладзе

Артистка считает, что ее могут осуждать и спрашивать, почему она не сообщила о пережитом раньше “потому что нас таких много”. Анастасия назвала себя сильным человеком, но ей сложно объяснить ситуацию.

Приходько упрекнула свою мать, которая не была ее поддержкой. Оксана Михайловна отталкивала все проблемы дочери, поскольку они были неинтересны.

Напомним, недавно Анастасия Приходько раскритиковала рэпера Потапа и назвала его “говном”. Муж Насти Каменских пристыдил коллегу.

Источник