Главная > Все новости > Анонсы > Очень похожа на маму: 18-летнюю Машу на новых фото перепутали с Олей Поляковой

Очень похожа на маму: 18-летнюю Машу на новых фото перепутали с Олей Поляковой

К детям Оли Поляковой приковано очень много внимания. Поклонники надеются, что наследницы успешной украинской певицы будут как она, но их ожидало разочарование. Из-за этого в адрес Маши Поляковой постоянно звучат осуждения и хейт, но она мужественно с этим справляется и делает то, что ей нравится.

Сейчас 18-летня дочь Оли Поляковой находится в Лондоне, где учится в музыкальном колледже. Видимо, Маша целенаправленно решила пойти по стопам матери. Ранее она была солисткой столичной группы “ШВЫ” – ребята записывали очень неоднозначные песни в стиле рок с примесью нецензурной лексики, что сильно возмущало молодых мам и поклонниц Поляковой.

Наследница украинской певицы ведет активную светскую жизнь, она уже успела подружиться с другими студентками и завести подружек. Вместе они ходят на концерты и в студенческое объединение, где проходят различные мероприятия – от спортивных до развлекательных.

Очень похожа на маму: 18-летнюю Машу на новых фото перепутали с Олей Поляковой

В Инстаграм Маша Полякова поделилась снимком, который, судя по всему, был сделан во время вечеринки, посвященной празднику Хэллоуин. Девушка-подросток предстала в кадре в облегающем платье-комбинации и высоких перчатках. Ее волосы были уложены в красивые локоны в стиле 20-х годов, а лицо украшал яркий макияж. Стоит отметить, что на этих фото дочь Оли Поляковой очень похожа на свою звездную мамочку.

Очень похожа на маму: 18-летнюю Машу на новых фото перепутали с Олей Поляковой

Напомним, 18-летняя дочь Оли Поляковой в прозрачном платье с глубоким декольте вышла в свет в Лондоне – вот это формы.

Источник