Главная > Все новости > Анонсы > Очень похудел: Леонардо Ди Каприо изменился до неузнаваемости после расставания с моделью

Очень похудел: Леонардо Ди Каприо изменился до неузнаваемости после расставания с моделью

Последнее время Леонардо Ди Каприо активно скрывается от папарацци. Вполне вероятно, что это связано с историей его романов, так как все его девушки всегда были не старше 25 лет. С Камилой Морроне голливудский актер расстался почти сразу же, как девушка достигла этого “опасного” возраста.

Звезда фильма “Титаник” старался держаться инкогнито, когда прибыл в ресторан Art Basel на гала-концерт CORE 2022 в Майами. Поклонники обратили внимание, что Леонардо Ди Каприо изменился.

После расставания с падчерицей Аль Пачино актер заметно похудел, что видно невооруженным взглядом. Для выхода в свет Леонардо Ди Каприо выбрал черные джинсы, рубашку свободного кроя, белоснежные кроссовки и кепку, которую насунул на лицо так, чтобы не было видно глаз. Остальную часть лица актер прикрыл маской. Из-за этого появились даже слухи о том, что Лео сделал пластическую операцию и скрывается, чтобы зажили шрамы.

Очень похудел: Леонардо Ди Каприо изменился до неузнаваемости после расставания с моделью

Гала-вечер, на который Леонардо Ди Каприо прибыл со своими друзьями Тоби Магуайром и Джаредом Лето, собрал более 1 000 000 долларов США, которые направили в благотворительную организацию CORE, оказывающую помощь при стихийных бедствиях, включая гуманитарный кризис в Украине.

Очень похудел: Леонардо Ди Каприо изменился до неузнаваемости после расставания с моделью Очень похудел: Леонардо Ди Каприо изменился до неузнаваемости после расставания с моделью

Известно, что Лео и Джаред стали ведущими на гала-концерте.

Очень похудел: Леонардо Ди Каприо изменился до неузнаваемости после расставания с моделью

Напомним, Леонардо Ди Каприо заметили на свидании с новой девушкой – и она старше 25.

Источник