Главная > Все новости > Анонсы > Очень сильно похудела: 18-летняя дочь Моники Беллуччи в бикини похвасталась стройной фигурой

Очень сильно похудела: 18-летняя дочь Моники Беллуччи в бикини похвасталась стройной фигурой

На днях дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя отпраздновала 18-летие. Девушка официально стала совершеннолетней. Публика была очарована, какой красивой стала Дева, которая унаследовала эффектные формы своей мамы, ее прекрасную внешность и отцовскую харизму.

В Сети появились фото с недавнего отдыха дочери Моники Беллуччи в Греции. Там она находилась вместе со своим бойфрендом, моделью Лукой Саландра. Парень – ее ровесник, и они, видимо, познакомились на работе. Как известно, Дева Кассель активно строит карьеру в моделинге. Она уже не раз выходила на подиум и позировала в новых коллекциях именитых брендах, а также украшала обложки глянцевых изданий, включая Vogue.

В кадре 18-летняя красавица предстала сидя в прозрачной воде, держа в руках горстку ракушек. Дева одета в голубые плавки, белый крошечный верх от купальника и кепку. На ее лице нет ни грамма макияжа, однако все внимание приковано к ее фигуре.

Очень сильно похудела: 18-летняя дочь Моники Беллуччи в бикини похвасталась стройной фигурой

Еще пару лет назад дочь Моники Беллуччи столкнулась с критикой касательно своего внешнего вида. 16-летняя девушка была довольно пышной для модели, и все обвиняли ее в том, что на подиум она попала только благодаря своим родителям. Сейчас же Дева Кассель выглядит как настоящая модель.

«Великолепная и милая Дева», «Как красиво», «Красивая как мама», «Такая милая и такая красивая», «Ты стала такой красивой, Дева», — восхищаются поклонники.

Недавно фотографиями с любимой поделился бойфренд Девы. Лука опубликовал снимки, показав, как они отдыхают на роскошной вилле. В кадре дочь Моники Беллуччи предстала в белом топе и свободных летних брюках, а также белоснежном бикини.

Очень сильно похудела: 18-летняя дочь Моники Беллуччи в бикини похвасталась стройной фигурой Очень сильно похудела: 18-летняя дочь Моники Беллуччи в бикини похвасталась стройной фигурой Очень сильно похудела: 18-летняя дочь Моники Беллуччи в бикини похвасталась стройной фигурой Очень сильно похудела: 18-летняя дочь Моники Беллуччи в бикини похвасталась стройной фигурой

Напомним, 57-летняя Моника Беллуччи в идеальном костюме совершила редкий выход в свет — стареет красиво.

Источник