Главная > Все новости > “Очень жду деблокаду“: Андрей Бедняков рассказал, как изменился Мариуполь за последние годы

“Очень жду деблокаду“: Андрей Бедняков рассказал, как изменился Мариуполь за последние годы

Украинский ведущий Андрей Бедняков в этой войне потерял самое дорогое – свою маму. Она умерла после всех ужасов, переживших в Мариуполе, который беспощадно уничтожили российские оккупанты.

В личном аккаунте в Инстаграм звезда шоу «Орел и Решка» опубликовал видео, снятое на днях в разрушенном украинском городе, куда пришел «русский мир». В кадре можно увидеть разрушенные дома и улицы, уничтоженную инфраструктуру. Город, который за последние годы расцвел, где постоянно что-то строилось и открывалось, сейчас превратился в призрак и разруху – как собственно и все, куда приходят россияне.

«Моего родного города уже нет. От него практически ничего не осталось. Не было, наверное, и часа, чтобы я не думал о Мариуполе. Я очень часто приезжал в город и видел, как он менялся. Но больше всего менялись люди. В один из последних приездов мы с друзьями стояли ночью у Драм Театра и говорили о том, как изменились люди. Какая крутая молодежь. Сколько патриотов стало в городе. Как изменилось настроение людей с 2014 года», — отметил Андрей Бедняков.

«Русский мир», пришедший в Украину, уничтожил все: город, Драмтеатр, школу, в которой учился ведущий, дом, где он жил, дворец культуры, где он работал, и стадион, на который он ходил со своей семьей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Бедняков (@biedniakov)

«Но, несмотря на все это, там остались воины, которые продолжают сражаться за наш город. За НАШУ землю и за НАШУ территорию. Низкий поклон каждому и каждой из вас! Я знаю, что вы это прочтёте. Знайте: вся Украина молится. О вас знает весь мир! Я, как и миллионы украинцев, очень жду деблокаду. Помочь выехать людям и помочь нашим воинам. Потому что Мариуполь – это Украина!» – заключил Андрей Бедняков.

Напомним, Андрей Бедняков показал нежное архивное фото с мамой, которая погибла в Мариуполе.

Источник