Главная > Все новости > Анонсы > “Одна в маму, другая в папу“: Камалия показала редкое фото с подросшими красавицами-дочерями

“Одна в маму, другая в папу“: Камалия показала редкое фото с подросшими красавицами-дочерями

Украинская певица Камалия рассказала своим поклонникам, что уже две недели не видела своих детей, и не увидит их еще как минимум две недели. Однако артистка поделилась ранее неопубликованным снимком, который был сделан в Киеве вместе с детьми и мужем.

В личном аккаунте в Инстаграм Камалия опубликовала редкое семейное фото. В кадре украинская исполнительница вместе с мужем предстали в нарядах в цветах флага Украины – артистка предпочла желтую блузу и синий блейзер, а пакистанский миллиардер – желтые брюки и голубой свитшот.

Однако все внимание было приковано к дочерям украинской звезды. Арабелла и Мирабелла выглядели отлично, одетые в кофточки в стиле “Гарри Поттера”. Подросшие девочки очаровали публику своей красотой.

“Уже больше двух недель я не видела своих девочек и Захура. Сердце разрывается. Некоторые пишут в комментариях, что я детям нужна больше, иди в семью…Я благодарна моим самым родным за понимание, поддержку меня и моей страны. Сегодня снова в дороге, скоро смогу зацеловать мужа, а моих доченек Арабеллу и Мирабеллу еще аж через две недели. А еще поздравляю всех причастных с Днем радио, телевидения и связи”, – отметила Камалия в публикации.

“Одна в маму, другая в папу“: Камалия показала редкое фото с подросшими красавицами-дочерями

Фанаты не смогли оторвать взгляда от детей, отмечая, какими красивыми растут девочки:

“А девочки – одна в маму, одна в папу”, “Вы красивая, сильная женщина, талантливая!”, “Очень красивые”, “Камалия, вы лучше”, “Чудесная семья”, “Папины доченьки”.

Напомним, Камалия показала редкое фото с дочерями во время занятия конным спортом: “Будущие чемпионки Украины“.

Источник