Главная > Все новости > Одобрили отчима: Даша Кацурина показала, как Дантес няньчится с ее детьми, пока Дорофеева развлекается с экс-супругом ресторатора

Одобрили отчима: Даша Кацурина показала, как Дантес няньчится с ее детьми, пока Дорофеева развлекается с экс-супругом ресторатора

Ресторатор Даша Кацурина и шоумен Владимир Дантес больше не скрывают свой роман. Несколько дней назад артист опубликовал первые совместные фото со своей новой возлюбленной, а уже сегодня он появился на фото вместе с детьми Даши от первого брака — годовалым Иваном и шестилетней Александрой.

Снимок с детьми опубликовала Даша в своих Instagram-Stories. Девушка сделала селфи на фоне зеркала, на котором изображена она, Дантес, а также двое детей. Причем годовалого сына Даши на руках держит Владимир. Получилось очень милое семейное фото, которое свидетельствует о том, что Дантеса с детьми Кацурина уже познакомила, и отношения у них заладились.

Судя по снимку, фото с любимым мужчиной и детьми стоит у Даши Кацуриной на заставке смартфона. В подписи к Stories ресторатор отметила, что заставку сменила ее 6-летняя дочь.

«Просто сегодня Саша сама изменила обложку моего смартфона и я очень обрадовалась», — написала Даша.

Одобрили отчима: Даша Кацурина показала, как Дантес няньчится с ее детьми, пока Дорофеева развлекается с экс-супругом ресторатора

Своих детей у 34-летнего артиста пока нет, возможно, если его отношения с Дашей сложатся, он станет им хорошим отцом. Но пока музыкант так официально и не подтвердил, что у него роман с Кацуриной, ссылаясь, на то, что они друзья, во что все меньше верится, судя по тому, что все свободное время пара проводит вместе. Как чувствует себя Владимир Дантес в роли отчима сразу двоих детей, пока не известно. Но возможно очень скоро он сам об этом расскажет.

Ранее сообщалось, что Надю Дорофееву захейтили в Сети за видео ее нового бойфренда Михаила Кацурина с сыном от предыдущего брака.

Источник