Главная > Все новости > Огромные скулы и надутые губы: “Мисс Крым 2022“ вызвала ажиотаж своей внешностью

Огромные скулы и надутые губы: “Мисс Крым 2022“ вызвала ажиотаж своей внешностью

На оккупированной территории Крымского полуострова прошел конкурс красоты. Обладательницей титула «Мисс Крым 2022» стала 34-летняя девушка с довольно-таки неординарной внешностью. Более того победительница разведена и имеет двоих детей.

В Сети появились фото Ольги Валеевой родом из полтавской области, которая принимала участие в конкурсе красоты. Девушка отличается яркими чертами лица – у нее выраженные скулы, линия челюсти и подбородка, пухлые губы, наращенные ресницы и ярко-рыжие волосы.

Если сравнить фото «Мисс Крым 2022» с ее более старыми снимками, то можно с уверенностью сказать, что над своей внешностью королева красоты хорошо поработала. Она изменила форму лица и скул, а также увеличила губы, не говоря уже о других косметических процедурах.

Исходя из публикаций в социальных сетях, Ольга занимается спортом, воспитывает двоих детей и находится в разводе, что как бы уже странно для обладательницы титула «мисс».

Огромные скулы и надутые губы: “Мисс Крым 2022“ вызвала ажиотаж своей внешностью

На яркую внешность победительницы отреагировали пользователи соцсетей, написавшие, что Оля больше похожа на Олега:

 «Это точно Ольга: По-моему, это Олег», «Капец, у них видимо с красавицами плохо», «Это какой-то кошмар», «Она больше на транса похожа», «Страшно представить, как выглядели остальные участницы, если победило это».

Также вскрылись интересные подробности из прошлого девушки. Ее обвиняют в эскорте, а также в том, что победу в конкурсе она себе купила.

Огромные скулы и надутые губы: “Мисс Крым 2022“ вызвала ажиотаж своей внешностью

Напомним, “Мисс мира Австралия 2022“ удивила внешностью — пухлые щечки и нос картошкой.

Источник