Главная > Все новости > Оккупанты раздевали до трусов: Андрей Бедняков рассказал, как его близкие бежали из Мариуполя

Оккупанты раздевали до трусов: Андрей Бедняков рассказал, как его близкие бежали из Мариуполя

Андрей Бедняков высказался о зверствах, которые творят российские солдаты на оккупированных территориях Украины. Бывший ведущий шоу «Орел и Решка» рассказал о трагических событиях в своем родном Мариуполе.

Актер и шоумен подчеркнул, что оценил ситуацию на востоке Украины после нападения россиян. Она оказалась намного хуже, чем в Киевской области (Гостомеле, Ирпене и Буче). Андрей подчеркнул, что оккупанты всеми силами пытаются скрыть следы своих преступлений.

Бедняков шокировал откровениями о действиях рашистов. Ему рассказали и показали, как собирают тела погибших и куда их сбрасывают.

«В Мариуполе был ужас. Некоторые выезжавшие оттуда на днях не могли разговаривать. Им было тяжело. Нужно время», — поделился артист.

Артист уточнил, что его близкие пытались уехать из оккупированного Мариуполя. Изначально у людей была возможность уехать и избежать жизни в блокадном городе. Однако многие не знали, что проводилась эвакуация.

Оккупанты раздевали до трусов: Андрей Бедняков рассказал, как его близкие бежали из Мариуполя

Бедняков рассказал, что его друг более недели потратил на дорогу из России в Украину. Его не выпускали в нашу страну. Пришлось пересечь всю территорию РФ, чтобы оказаться в Европе.

«Рассказывал, что раздевали до трусов, если не полностью. Придирчиво рассматривали все татуировки. Искали среди людей украинских военных. Например, морских пехотинцев или бойцов Азова. Всех мужчин проверяли, спрашивали, знают ли кого-то из военных, заглядывали в мессенджеры, рылись в телефонах», — поделился Андрей в программе «Денисов TIME. Война».

Ранее Бедняков поведал о своем горе. Его мать умерла в Мариуполе, не выдержав постоянных обстрелов.

Источник