Главная > Все новости > Оля Полякова призналась, где сейчас находится ее мама, которая жила в России

Оля Полякова призналась, где сейчас находится ее мама, которая жила в России

Украинская певица Оля Полякова очень близка со своей мамой. В прошлом году они даже вместе отдыхали в специальном санатории, чтобы провести чистку организма. Поклонники всегда восхищались, насколько молодо выглядит не только исполнительница, но и ее мама.

На начало войны украинская артистка и ее родственница не были вместе. Оказывается, Светлана Ивановна жила в России, куда переехала к своему бойфренду – дипломату в РФ.

В первые дни войны Оля Полякова бросила все свое имущество, собрала быстро вещи, попрощалась с мужем и вместе с дочерями, 17-летней Машей и 10-летней Алисой отправилась за границу. Сейчас артистка находится во Франции.

Долгое время звезда не поднимала тему места нахождения своей мамы. Видимо, боялась за ее жизнь и здоровье, так как с первых дней войны Оля Полякова активно выражала свою антивоенную позицию, призывала россиян выходить на митинги и повлиять на свое правительство.

Теперь, когда ее мам в безопасности, исполнительница рассказала:

«Слава Богу, моя мама уехала. Я очень избегала этого вопроса, пока она была там. Потому что у меня был там как заложник, мне было очень страшно. Моя мама уехала, слава Богу. Уже около двух недель назад. Она будет со мной, поэтому все будет хорошо».

Между тем неизвестно, страну Светлана Ивановна покинула в одиночестве или со своим возлюбленным.


Напомним, создатель “Орла и Решки“ назвал настоящую причину молчания Регины Тодоренко: “Ей угрожали“.

Источник