Главная > Все новости > “Он сделал мне последний подарок“: Наталья Могилевская рассказала о смерти дяди в Мариуполе

“Он сделал мне последний подарок“: Наталья Могилевская рассказала о смерти дяди в Мариуполе

Наталья Могилевская потеряла во время бомбежек в Мариуполе дядю. Украинская певица призналась, что родственник сделал ей подарок.

Исполнительница хита «Я – весна» рассказала, что в дом ее близкого человека попал снаряд, отправленный российскими оккупантами. Мужчину удалось вытащить из-под завалов, но он погиб. Родственника Могилевской похоронили недалеко от его разрушенного дома, среди роз, которые там растут.

“Он сделал мне последний подарок“: Наталья Могилевская рассказала о смерти дяди в Мариуполе

Наталья в рамках сбора историй для музея «Голоса Мирных» поведала, что новость о кончине дяди спасла ее от неприятностей. При этом она не призналась, в чем именно была проблема.

«Он меня защитил. У меня была очень неприятная ситуация, и известие о том, что он умер, отвело от меня эту ситуацию. Людям было просто стыдно меня беспокоить. И я его поблагодарила, говорю: «Дядя Саша, вы даже умирая мне сделали последний подарок»», – поделилась Могилевская.

Напомним, брат Натальи Могилевской живет в России. Народная артистка Ураины тщетно пыталась донести ему правду о военных действиях захватчиков. Певица разругалась с ним и назвала зомбированным.

 

Источник