Главная > Все новости > “Она писала гадости“: как молодая жена Виктора Павлика наказала его бывшую избранницу

“Она писала гадости“: как молодая жена Виктора Павлика наказала его бывшую избранницу

Виктор Павлик счастлив в четвертом браке. 56-летний певец женат на 28-летней Екатерине Репяховой. Избранница народного артиста Украины поругалась с его бывшей супругой Ларисой Созаевой. Стало известно, как молодая жена через суд наказала свою предшественницу.

Исполнитель хита «Ні обіцянок, ні пробачень» осенью прошлого года оказался в неприятной ситуации. Жены Виктора Павлика устроили публичный скандал, за которым наблюдала вся страна. Екатерина Репяхова – блогерша. Она заявила, что из-за за атаки ботов с ней отказываются работать рекламодатели. Девушка подчеркнула, что ее блог хотят уничтожить и намекнула на Ларису Созаеву.

Третья избранница музыканта записала видеообращение, в котором назвала Репяхову «наглой и хладнокровной тварью». Лариса призвала оставить ее в покое. Екатерина в ответ подала на свою предшественницу в суд и потребовала 50 тысяч гривен моральной компенсации.

Репяхова частично добилась желаемого. Теперь Созаева по решению Днепровского суда Киева должна выплатить ей 8 тысяч гривен. Инстадива похвасталась своей победой.

«Считаю, что должна поделиться с вами этим. Так как вся эта история происходила у вас на глазах, – обратилась Катя к фолловерам. Чтобы люди, которые пишут гадости на других, знали!!! Что они могут понести ответственность», — высказалась Екатерина.

“Она писала гадости“: как молодая жена Виктора Павлика наказала его бывшую избранницу Виктор Павлик с нынешней женой воспитывает сына Михаила. В июне мальчику исполнилось два года. У певца также есть дети от прошлых отношений. ї

Лариса Созаева более 20 лет прожила в браке с артистом. Их общий сын Павел скончался от рака – ему было всего 21 год.

Ранее стало известно, что телеведущая Надежда Матвеева решила выйти замуж за мужчину, младшее ее на 20 лет. Звезда призналась, что жених беден – у него нет денег даже на кольцо.

Источник