Главная > Все новости > “Она сказала, что это конец“: Андрей Бедняков назвал последние слова умершей в Мариуполе мамы

“Она сказала, что это конец“: Андрей Бедняков назвал последние слова умершей в Мариуполе мамы

Андрей Бедняков тяжело переживает потерю самого родного человека. Шоумен признался, что долго не общался с мамой, которая умерла в оккупированном Мариуполе.

Ведущий шоу «Орел и Решка» не смог проститься с матерью. Женщина тяжело болела и в конце своей жизни пребывала в коме. Она скончалась в городе, где идут самые напряженные бои. Андрей еще не оправился после потери.

Бедняков сделал откровенное признание. Он сообщил, что не общался с мамой, но не назвал причины размолвки. Телеведущий заверил, что обеспечил родительнице надлежащий уход.

«Когда уже началось это все, она одной из сиделок сказала, что все, это конец. Это последние мамины слова, которые я услышал от людей», – посетовал Бедняков в программе «Слава Плюс».

“Она сказала, что это конец“: Андрей Бедняков назвал последние слова умершей в Мариуполе мамы

Отец артиста ушел из жизни десять лет назад. Андрей в тот период уже жил и работал в Киеве. В тот момент телеведущий почувствовал себя взрослее. Сейчас же его сердце разбито.

«Ты нужен больше всего своим родителям. Да, есть родственники, жена, дети, братья, сестры, но никто тебя не любит так, как твои мама и папа. Поэтому я где-то стал одиноким», — подытожил Бедняков.

Ранее признался, что мама «слабела с каждым взрывом» в Мариуполе. Он выразил уверенность в том, что война приблизила ее смерть.

Источник