Главная > Все новости > Открылись глаза: Катя Осадчая призналась, как война повлияла на ее отношения с мужем

Открылись глаза: Катя Осадчая призналась, как война повлияла на ее отношения с мужем

Война застала Катю Осадчую и Юрия Горбунова дома, пока все спали. Как и миллионы украинцев звездная пара не знала, что им делать, и какие решения принимать. Последующие три месяца были самыми тяжелыми в их жизни. Впервые несменная ведущая шоу «Светская жизнь» рассказала, как за последние месяцы изменились ее отношения с мужем.

По словам звезды, у них в семье было разное эмоциональное состояние. Первые недели супруги проводили все время в телефонах, изучали новости и узнавали, как обстоят дела. Самым важным для них стало – защитить детей, именно это и сплотило их.

«Конечно, мы все переживали по-разному, у всех было разное эмоциональное состояние, и мы, как и большинство семей, в первые недели были в телефонах: смотрели новости, просыпались ночью, было какое-то оцепенение. Все мы, должно быть, превратились в такие остроконечные комки нервов», — отметила Катя Осадчая.

Ведущая призналась, что война только сделала их сильнее и укрепила отношения. Катя Осадчая и Юрий Горбунов интуитивно понимали, что им нужно делать, как бы дополняя друг друга. В какой-то момент им пришлось разлучиться – ведущая оказалась на западе страны, а шоумен поддерживал наших военных, но они сумели пройти через это.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Продюсер.Телеведучий (@gorbunovyuriy)

«Первые недели мы даже не обсуждали, что будем делать. Просто понимали, что нужно помогать, делать так, чтобы дети были в безопасности, это стало нашим общим семейным фронтом. Даже не сговариваясь, делали какие-то вещи, дополняя друг друга», — призналась звезда.

Напомним, Тина Кароль в черном наряде посетила службу Папы Римского в Ватикане: “Особенно больно“.

Источник