Главная > Все новости > Отросшая челка: стилист Дженнифер Лопес назвала самую модную прическу этого лета

Отросшая челка: стилист Дженнифер Лопес назвала самую модную прическу этого лета

Если очень хочется отрезать челку, но не хочется сильно обрезать длину, то «отросшая челка» – именно то, что нужно. По уверениям стилиста Дженнифер Лопес, такая прическа идеально подходит на лето, ведь можно не бояться, что челка будет липнуть ко лбу или лицу, испортив тем самым весь внешний вид.

Проще говоря, «отросшая челка» — это та самая популярная челка-шторка, только достигает она линии подбородка. По словам звездного стилистки Клариссы Рубенштейн, «отросшая чёлка» обычно гуще у лица в отличие от классических стрижек. Именно поэтому она выглядит более оформленной и легче поддается укладке.

Острая «отросшая челка» прекрасно подойдет девушкам, которым визуально хочется подчеркнуть и визуально заострить линию челюсти, а вот более мягкий срез челки позволит смягчить эту зону лица – сделает ее более круглой.

Отросшая челка: стилист Дженнифер Лопес назвала самую модную прическу этого лета

В отличие от более коротких челок или даже тех же челок-шторок, «отросшая» прекрасно подходит для лета, так как она не будет намокать от пота и прилипать к лицу, и не испортит внешний вид. Также ее легко можно убрать за уши и уложить в прическу.

Отросшая челка: стилист Дженнифер Лопес назвала самую модную прическу этого лета Отросшая челка: стилист Дженнифер Лопес назвала самую модную прическу этого лета

Напомним, стилисты назвали пять модных причесок для полных девушек, которые сделают лицо визуально стройнее.

Источник