Главная > Все новости > Анонсы > Пенни уже не та: Кейли Куоко из “Теории большого взрыва“ удивила постаревшим внешним видом

Пенни уже не та: Кейли Куоко из “Теории большого взрыва“ удивила постаревшим внешним видом

Американская актриса Кейли Куоко прославилась благодаря роли Пенни в сериале «Теория большого взрыва». Красавица-блондинка, покорившая сердца ботаников со всего мира, после развода сильно постарела. Стресс дал свой результат.

36-летняя актриса совершила редкий выход в свет, появившись на церемонии награждения премии «Эмми». Она была номинирована как лучшая актриса в комедийном телесериале «Бортпроводница», но уступила победу Джин Смарт из сериала «Хитрости».

На красной ковровой дорожке Кейли Куоко появилась в совершенно нелепом наряде от Dolce Gabbana, который вовсе не красил ее. Массивный вверх, украшения из цветов, короткая юбка-пачка со странным шлейфом из фатина сделали звезду визуально ниже ростом и прибавили не один лишний килограмм. Образ могла бы спасти прическа, но и тут актриса оплошала.

Пенни уже не та: Кейли Куоко из “Теории большого взрыва“ удивила постаревшим внешним видом

«Немедленно увольте своего парикмахера», «Она всегда выглядит ужасно», «Люблю платье, но волосы не очень», «Тут ужасно все», «Она очень красивая, но всегда одета хуже всех», «Такое чувство, что она проспорила», — пишут юзеры.

Стоит отметить, что последний год был непростым в жизни Кейли Куоко. После развода с мужем после трех лет брака актриса переживала не лучшие времена. У нее был сильный стресс, который отразился на ее здоровье.

Пенни уже не та: Кейли Куоко из “Теории большого взрыва“ удивила постаревшим внешним видом

«Месяц (после развода) я вошла в свой трейлер — все мои продюсеры были там. И я сказала: «Мне нужна помощь». Было интересно сказать это вслух, – отметила ранее Кейли Куоко в интервью Variety. — Это был один из самых трудных годов в моей жизни. Я в первый раз пошла на терапию. Я начала перед съемками второго сезона (сериала «Бортпроводница»), просто потому, что мне пришлось через многое пройти прямо перед тем, как мы начали снимать. Это было ужасно. И у меня появилась стрессовая сыпь, которая была по всему телу три месяца подряд и не исчезала. У меня буквально три месяца горела нога. Я едва могла ходить».

Напомним, неизлечимо больная Сельма Блэр с тростью появилась на премии “Эмми“ — выглядит на 20 лет моложе

Источник