Главная > Все новости > Певица Анастасия Приходько призналась, чем ее раздражает Алексей Арестович

Певица Анастасия Приходько призналась, чем ее раздражает Алексей Арестович

Известная украинская певица Анастасия Приходько призналась, что никогда не слушает и не смотрит выступления Алексея Арестовича. Советник президента Украины несказанно ее раздражает, поэтому она не разделяет массового увлечения военным экспертом.

В этом Приходько призналась в интервью блогеру Славе Демину.

Певица говорит, что не разделяет того реноме, которое прочно закрепилось за Алексеем Арестовичем с начала войны. Благодаря его способности спокойно сообщать о крайне неприятных и тревожных вещах, Арестовича нарекли «самым крепким успокоительным» для украинцев. Его манера говорить тихим вкрадчивым голосом, в сочетании с брутальной внешностью, особенно производит впечатление на женщин, ожидающих выступлений Арестовича едва ли не больше, чем возвращения с работы своего благоверного.

Однако именно эта особенность военного эксперта разговаривать чрезвычайно тихо и безэмоционально раздражает певицу, известную своим зычным голосом.

«Арестовича не смотрю, поскольку я очень эмоциональный человек, а он такой очень-очень медленный, спокойный. И я не могу, оно начинает меня раздражать. Я его очень плохо слышу, он так говорит, как кот Баюн, а оно меня еще больше раздражает», — призналась певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Слава Демин (@slavademin_official)

В комментариях к этому фрагменту видео многие украинцы (и украинки тоже) согласились с ней. Оказывается, слишком успокаивающая манера выступлений советника Офиса президента раздражает не только Настю Приходько. В то же время, некоторые написали, что звезде никто не угодит, потому что она слишком придирчива.

«Меня тоже раздражает тихое произношение Арестовича , аж нервы сдают», «Вот на все 100% согласна об Арестовиче», «О! Хоть кто-то донес истину вслух», «Сто процентов, я так же напрягаю себя чтобы услышать что он говорит», «Проще перечислить, что ее не раздражает», «Настя, ты тоже многих бесишь! Постоянный негатив от нее! Неинтересно ее мнение!» — комментируют подписчики.

Напомним, что Алексей Арестович пытается конвертировать свою безумную популярность в бизнес. Он зарегистрировал три торговых марки своего имени, и, очевидно, намерен развивать их после войны.

Источник