Главная > Все новости > Анонсы > Победа скоро: экстрасенс предсказала исход войны с Россией и назвала дату триумфа Украины

Победа скоро: экстрасенс предсказала исход войны с Россией и назвала дату триумфа Украины

Известный экстрасенс Людмила Хомутовская проанализировала ситуацию, которая сложилась в Украине после объявления мобилизации в России. Она предсказала исход полномасштабной войны и предсказала триумф нашей страны.

Таролог Людмила Хомутовская сделала расклад карт относительно течения войны между государствами. Она заверила, что мобилизованные рашисты не смогут не смогут сильно повлиять на ход боевых действий. Экстрасенс отметила, что теперь Украине понадобится больше помощи.

“У Украины будет еще большая потребность в оружии, чтобы переработать это все на фарш. Сказать, что это придут какие-то довольно серьезные военные… Я не вижу. Мы набрали оборотов”, – отметила Хомутовская.

Победа скоро: экстрасенс предсказала исход войны с Россией и назвала дату триумфа Украины

Эзотерик спрогнозировала что в марте следующего года боевые действия полностью закончатся или завершится активная фаза войны. Однако она подчеркнула, что украинские воины довольно измождены.

“Плохая новость в том, что наши ВСУ идут защищать очень уставшими. Однако кардинальных перемен мобилизация в РФ не принесет”, – подытожила Людмила Хомутовская.

Напомним, что президент России Владимир Путин объявил “частичную мобилизацию” в своей стране 21 сентября. Украинцы в целом отреагировали на новую инициативу диктатора спокойно. При этом новый виток полномасштабной войны привел к резкому скачку курса доллара – его начали продавать по 45 грн. 

Источник