Главная > Все новости > Победительница “Холостяк“ Александра Шульгина впервые стала мамой и показала себя сразу после родов

Победительница “Холостяк“ Александра Шульгина впервые стала мамой и показала себя сразу после родов

Победительница первого сезона романтического проекта «Холостяк» Александра Шульгина, покорившая в 2011 году сердце американского танцора Максима Чмерковского, родила первенца. Счастливая мамочка поделилась видео из родильной палаты.

3 июня в Лос-Анджелесе Александра Шульгина родила дочь, об имени которой пока что не сообщает.

«Я много чего сделала за 34 года. Но это мой самый масштабный «проект»!!!!! С огромной любовью и счастьем делюсь, что звездочка пришла к нам 3 июня. 41 неделя. 4 кг и 55 см. Благодарю заранее всех за поддержку и теплые слова. Мы уже дома, знакомимся. На часах 2:46. Кормлю грудью и пишу этот пост. Счастье есть. Будьте счастливы!» – отметила победительница шоу «Холостяк-1».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alessandra Shulgina (@alessandra_shulgina)

После финала проекта Александра Шульгина и Максим Чмерковский улетели в США, однако расстались через несколько месяцев. После этого у девушки было еще несколько неудачных романов, пока она не встретила мужчину своей мечты. Известно, что он американец, имя и профессию которого она не афиширует. Как и Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» Саша называет любимого Суперменом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alessandra Shulgina (@alessandra_shulgina)

Последние годы девушка развивалась как блогер, фитнес-эксперт, диетолог, а также запустила линейку спортивной одежды.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл впервые показали фото своей годовалой дочери.

Источник