Главная > Все новости > Поддержка ВСУ: дочь Кузьмы Скрябина выставила на аукцион личную вещь музыканта

Поддержка ВСУ: дочь Кузьмы Скрябина выставила на аукцион личную вещь музыканта

Мария-Барбара Скрябина решила приобщиться к благотворительности. Единственная дочь покойного певца Кузьмы Скрябина продает вещь из его гардероба.

Наследница покойного музыканта передала на аукцион его красную футболку с надписью Georgia. В ней Скрябин, в частности, выступал в 2014 году на фестивале «Файне місто». Тогда певец со сцены послал президента страны-агрессора РФ Владимира Путина.

Мария-Барбара сообщила о своей инициативе лично – на странице в соцсети Instagram.

Поддержка ВСУ: дочь Кузьмы Скрябина выставила на аукцион личную вещь музыканта

«Друзья, мы с семьей решили передать на аукцион футболку моего отца. В ней он зажигал концерты еще в далеком 2014 году. Собранные средства пойдут в поддержку ВСУ и медикаменты для нуждающихся», — указала дочь знаменитости.

Цена лота стартует от 2000 гривен. Минимальный шаг – 500 гривен. Аукцион завершится сегодня, 7 мая.

Поддержка ВСУ: дочь Кузьмы Скрябина выставила на аукцион личную вещь музыканта

Организаторы благотворительного аукциона сообщили, что заработанные деньги направят на авто для ВСУ. Часть средств перечислят в Благотворительный фонд имени Кузьмы Скрябина, который закупает лекарства и медицинское оборудование для военных и гражданского населения.

Напомним, артист трагически погиб в автокатастрофе 2 февраля 2015 года. Мария-Барбара родилась в браке Скрябина со Светланой Бабийчук.

Девушка работает в сфере косметологии. Она призналась, зачем делает «уколы красоты».

Источник