Главная > Все новости > “Подхалимство“: Даша Астафьева резко высказалась о коллегах, выпускающих песни на украинском

“Подхалимство“: Даша Астафьева резко высказалась о коллегах, выпускающих песни на украинском

Успешная украинская артистка Даша Астафьева оставалась в Киеве с первых дней полномасштабного вторжения. Под обстрелами она ходила в ресторан и помогала на кухне – готовила для украинских военных и продолжает волонтерить до сих пор.

Экс-участница группы Nikita дала интервью для YouTube-канала Islnd TV и рассказала, что не понимает тех звезд, которые резко перешли на украинский язык и массово выпускают песни во время войны. Такое поведение Даша Астафьева назвала цирковым представлением и подхалимством.

«Я человек искусства. Могу фотографироваться, играть роль, что-то петь. Но я не считаю, что это кому-то нужно во время войны. Да, есть несколько примеров – «Ой, у лузі», Stefania. Но остальное все – это больше похоже на цирковые представления для меня. Сейчас все запели на украинском. Для меня это немного такое подхалимство, ненастоящее творчество», — отметила Даша Астафьева.

Артистка уверена, что все эти песни идут в никуда, хоть там и звучат слова «родина», «нэнька» и «мать Украина». Исполнительница, которая сама уже давно не выпускала новых треков, считает, что сейчас не время для развлекательного творчества – в стране война.

«Очень много украинского сейчас смешано с говном, скажем так. Очень скоро все это надоест», — резко отметила Даша Астафьева.


Напомним, Слава Каминская осудила коллег, которые выступают перед военными: “Не надо их поддерживать“.

Источник